宝宝肚子胀气怎样排气比较好呢?请问妈妈有什么好的方法帮宝宝排肚子胀气的吗?

其他答案
宝妈你好,你可以给宝宝以肚脐为中心用指肚给宝宝揉揉肚子,每次三五分钟,也可以用热水敷敷肚子
宝宝肚子胀气是消化不良引起的,应该给孩子多补充水分,顺时针转给孩子揉揉肚子有助缓解。
给他顺时针揉肚子,可以贴丁桂儿脐贴,或者是直接喝白萝卜水,吃母乳的话,妈妈饮食要以清淡为主。
你好,你可以帮她按摩肚子,顺时针的按摩五分钟左右,平时给他喝一些妈咪爱。
宝宝肚子胀气可以让宝宝趴一会儿,注意宝宝的腹部保暖,平时多给宝宝揉揉肚子啊,你也可以给宝宝试一下小儿推拿。
建议,最好还是顺时针帮孩子揉揉肚子,有助于排气,也可以给孩子吃益生菌。这个应该是有些积食了。