怀孕试纸在受精后几周可以检查出来?求有经验的妈妈告知。谢谢。

其他答案
你好,一般一个月以后可以用验孕试纸测试出来,等月经推一迟七天以后可是比较准确。
怀孕之后第一征兆就是月经推迟,所以不用太心急,在月经推迟七天之后用晨尿测试就可以测出来了。
大概是,在月经推迟一个星期左右就能够测试出来的。一般这个时候最好是用早上的晨尿检测。
一般情况下月经推迟2天以后,就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕了。
当月经推迟7到11天的时候,就可以测出是否怀孕了,如果测孕试纸是两条杠,就代表怀孕了。
一般在同房后最早一周,最迟三周可以测出是否怀孕,放松心情不用太着急