产妇恶露多久排完呢?我生完孩子50天了,现在恶露还是有一些的。

其他答案
我当时差不多三十几天就干净了,四十二天复查就没有问题了,你这样的情况最好还是去复查一下。
恶露一般在4到6周就可以慢慢结束,有的人时间可能更久一些,但是这个的话要做一下复查看看。
正常的话20到30天之间就可以排完,如果没有的话你肯定是,子宫还没有恢复好,平常不要做幅度比较大的动作,然后喝点红糖水,红枣乌鸡汤。
产后恶露一般是在一个月之内拍完的,50天了还有是不正常的,要去医院做B超的或者医生会给你开去淤排血的药。
一般情况下,产后恶露,不会超过42天的,你现在50天啦,还有恶露建议去医院做检查的。
宝妈你好,剖腹产恶漏会少一些,时间会短一些,顺产会时间就一些,我当时是恶漏排了快两个月了才排干净,平时你要多休息,别拎重东西。