4个月宝宝吃什么果汁好呢?小孩开始吃辅食了,我想多弄点富含维c的东西给小孩吃。

其他答案
宝宝还小吧!可以适量吃点苹果泥,因为含有大量的苹果酸和维生素C,促进身体消化!
您好,一般建议满6个月添加辅食,榨的果汁建议应用温水稀释,孩子初次补充应由少到多,由一种到多种逐步添加。富含维生素C的水果有猕猴桃、火龙果、橙子,草莓,苹果,樱桃,柠檬等。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个月的宝宝吃辅食可以喝一点胡萝卜汁和苹果汁。但是宝宝还太小,可以适当的喝一点。
四个月的宝宝添加辅食太早啦,宝宝的消化系统还没有完善呢。建议先不要给宝宝喝果汁。
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加辅食,4个月的宝宝刚开始添加辅食最好是先不要吃果汁。