请问两个多月新生儿正常体温是多少?宝宝的体温基本上都是37度左右,只有睡熟了体温低一点。

其他答案
这是正常的体温,不要过于担心,一般宝宝不出现其他不舒服就好了,体温都会是不稳定的。
新生儿的体温这个在正常的范围之内的,所以是不需要担心的。保持良好的心情状态。
刚出生的新生儿正常体温,应该是36度到37度之间,如果超过这个温度就属于发烧了,所以经常要给孩子量体温。
新生儿体温一般在37度左右就是正常。你家宝宝体温是很正常的。不用担心。