邻居的小小孩长了马牙,不知该如何去掉,请问一下宝宝长马牙怎么办?

其他答案
很多孩子小的时候都会长马牙的,一般不需要特别处理,等宝宝大一点之后自然就会脱落了,不会影响以后长牙的。
这个没有什么关系,把这个基本上他自己到了一个时间段会自己脱落,然后要注意经常清洁口腔。
过了一段时间就会自行消退的,可以每天用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔,相对来说的话会比较好的呀!