小孩不喜欢吃水果,平时大便都很干燥,想问问小孩大便干燥怎么办?

其他答案
小宝宝严重上火的情况下就是这样子,你实在不行就给宝宝喝一些葡萄糖水吧。
宝宝大便干燥,考虑是上火啦建议多给宝宝喝些水。宝宝不喜欢吃水果,你可以打点果汁给宝宝喝。
宝宝大便干燥是因为肠道比较干燥造成的,可以试着法子让宝宝吃水果,也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
可以多给宝宝喂水,吃蔬菜,把水果切成好看的形状吸引宝宝
这可能是宝宝上火的表现,平时你可以哄着她,多吃点水果也要多喝水。
这个不是说小孩子不喜欢吃水果就会有这样的情况也有可能是因为有一点上火的原因,可以给小孩子喝一点金银花茶或者是菊花茶。