喂奶期间会来月经吗,不知道生完小孩需要恢复多久才会来月经啊?

其他答案
哺乳期间正常情况下是不会来例假的,这个也不一定的。要看个人的情况的。
一般情况下,喂奶期间是不会来月经的,但是也有来的,每个人的情况都是不一样来月经的,早晚也不一样。
哺乳期间会来月经的,不过一般都是六个月之后才会来的,当然也有来的比较早的,如果哺乳期间同房还是做好避孕措施,因为这个时候同房也有可能怀孕的。
也会的。都是由于体内激素变化造成的一种生理现象。不过生了宝宝之后的话,至少要等到半年左右月经还会正常。
这种情况一般哺乳期间半年以后才来月经的。当然也有的,一年以后才来月经。
哺乳期走的妈妈也会来月经,每个妈妈的身体状况不同,修复的也不同,不用担心
母乳期间也是会来月经的,但是每一个人来月经的时间段是不一样的。