五个月宝宝吃米糊便秘怎么办,你们平时怎么喂养的呢,一般孩子多久排便算正常?

其他答案
你好,给宝宝喂米糊的时候,可以适当添加一些自制蔬果汁或蔬果泥。这样就可以缓解宝宝便秘。
那是上火了,建议你多喝的水的,四五个月的时候差不多就排便正常了,不过如果你吃东西凉了,宝宝会立马有反应的,要拉肚子了
小孩子都会出现便秘的现象,然后现在你可以给宝宝吃完米糊之后要喝点水就好。
可以喂宝宝点苹果泥青菜沫之类的,让宝宝多喝水,也可以给宝宝喝点煮水果水