剖腹产多久可以生二胎?总觉得生一个孩子太孤单了,但是我头胎是剖腹产不知道多久才可以生第二胎?

其他答案
剖腹产三年以后可以考虑生二胎的,准备怀孕之前最好去医院做个B超检查。看看子宫恢复情况。
这种情况一般剖腹产两三年以后才可以生二胎。剖腹产身体体至少也得有个两年的恢复期
这个最好的话就是两三年以后把自己的身体,恢复得好一些的时候再怀孕生孩子这样子比较好。
你好,一般剖腹产以后尽量隔两年以上的时间再选择二胎,如果过早的话就记得身体有一定的影响。