请问3岁小孩流鼻涕怎么办啊?这是什么原因引起的啊,他有感冒了吗

其他答案
如果流鼻涕,那可能是感冒的症状,你可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒平时的话给他多喝水。
你好,如果宝宝流鼻涕就是受风寒然后引起的,给宝宝煮点姜糖水来喝出出汗就会好的,多喝一点。
孩子流鼻涕是感冒的症状,可以给孩子喝点儿姜糖水或者白萝卜豆腐汤缓解治疗,多补充水分,饮食清淡一些,慢慢调理改善。
宝妈,宝宝流鼻涕当然是感冒了,你可以给宝宝吃点感冒药的,平时是注意点。
其实,孩子感冒了呀,受凉了吧!建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。
如果孩子只是流鼻涕的话,这个也是属于感冒的症状,但不是很严重,过两天就会好的。