孕28周算怀孕几个月了?听到别人说是七个月有的说是6个月,我不太懂怎么算,知道的宝妈来说说

其他答案
二十八周的话已经怀孕七个月的,这个时候的话可以多吃一些有营养的食物,多运动一下。
按照4周一个月来计算,40周临产就是怀胎十月,所以20周算四个月,晚孕期了,保重!越来越辛苦了~
应该是怀孕七个月,一般的话可能就是一个月四周。具体的话也要看胎儿的发育情况吧!