孕妇吃水果宝宝皮肤好,但是天冷了,吃水果好凉啊冬天水果种类也少,妈妈们有什么好的推荐吗

其他答案
在怀孕期间吃水果宝宝是皮肤比较好的,可以选择一些苹果,香蕉葡萄,火龙果都是挺不错的。
孕妇吃水果宝宝皮肤确实会好一点,天冷的话可以把水果烫一烫再吃,这样就不会冷啦!
你好,拿开水烫一下再吃也是可以的。苹果每天都是要吃的,想吃什么就吃。葡萄,香蕉都能烫一下吃。
冬天的话建议呢,可以多吃一些坚果或者水果干。最好的话就是要吃应季的水果会比较好。
怀孕以后如果是冬天也可以多吃蔬菜水果的。多吃苹果,香蕉,橙子,橘子都可以的,只要吃点应季水果就挺好的。
最好还是吃一些应季的水果,比较好,你可以吃一些香蕉苹果,橘子。都不错。