假性宫缩胎儿会早产吗?我怀孕三十三周了,这几天总是有宫缩的情况出现害怕会早产。

其他答案
孕晚期的时候容易有宫缩的情况,宫缩如果厉害的话确实是有早产的可能性的,孕妈妈还是要注意多休息的。
怀孕期间假性宫缩。,宝宝的话,这个不会早产,在怀孕期间,如果假性宫缩频繁,只是说怕宝宝会缺氧。
如果假性宫缩很频繁的话,也是会造成胎儿早产,出现这种情况,你要尽快去医院检查看看。