母乳喂养妈妈怎么减肥?我现在是还在母乳期呢,不知道怎么减肥奶水不少啊

其他答案
如果喂养的宝宝,然后妈妈要减肥的话可以多运动一下的,这个不要吃减肥药。
母乳喂养期间就是最好的减肥方法,你现在要多吃一些水果和蔬菜,不然孩子吃你的母乳也会上火的,奶水不够,要多喝点汤。
宝妈,你现在需要给宝宝吃奶的,所以你平时的时候只能靠运动来减肥的。
哺乳期的话建议还是要控制一下饮食,然后适量的运动一些。平时的饮食还是要注意营养均衡。