如何是好啊才能治疗夏季宝宝拉肚子的情况,小孩现在太容易犯病了,折腾啊

其他答案
你好,如果宝宝总是这个时候拉肚子的话就是消化不好,然后肠胃不好的原因,给宝宝适量的吃一点益生菌调理一下。
这个时候的话一定要多给宝宝喝点温水,然后适当的添减衣物,注意腹部保暖。
宝宝拉肚子可以给孩子吃点思密达或者双歧杆菌治疗,平时可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃慢慢缓解改善。
宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃蒙脱石散益生菌还有消炎药,这三种加在一起的话治疗效果是比较好的
自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,然后后期注意控制宝宝的饮食习惯,适当的注意添加一些益生菌。