产后37天来月经正常吗?为啥那么快就来月经了?好担心,正常吗

其他答案
个人的体质不一样,所以例假来的时间也不一样,有很多30多天就来的,有的是会晚一点来的。
宝妈你好,产后来月经谁和谁的体质都不一样,有的早有的晚,宝妈可以多吃红枣等补气血的食物。
产后37天来月经也是很正常的,我也是出了月子就来好事了。这也是正常的,不用担心。
个人体质差异,我那时候母乳喂养一直没来,戒奶后才来的。产后三个月去复查一下呗。
正常的宝妈,恶露完了之后要来一次月经的,这一次来过之后呢如果你是母乳的话就会很长时间不来的
这个情况也是正常的现象的,一般会在一个多月左右会来月经的,所以不用担心。