孕前吃爱乐维叶酸好吗?我想听听各位妈妈们的意见,请问你们觉得爱乐维叶酸好不好。

其他答案
你好,其实叶酸都是差不多的,我怀孕的时候吃的是斯利安的叶酸,性价比比较高一些。
其实叶酸还是需要吃的,因为在怀孕前三个月的时候,帮助宝宝补充智力是最好的。
当然可以呀,在怀孕早期还有备孕期间多,吃一点叶酸的话,可以预防宝宝出现畸形的情况。
都是可以的呀,最主要就是为了防止有神经性畸形的情况发生的啦!所以如果条件允许的话,最好每天都要吃喝。
怀孕之前,可以吃叶酸片就可以的,爱乐维复合维生素片在怀孕,以后再服用吧!