含益生元的奶粉有哪些,有妈妈是给宝宝吃这个牌子的奶粉的啊,这有哪些啊?

其他答案
你好,我跟我家小宝吃的是合生元的,合生元对宝宝肠胃吸收是比较好的,而且合生元的益生菌也是很不错。
这个牌子的奶粉可以选择合生元,的奶粉,里面含有益生菌,宝宝喝的是不容易上火的。
含益生元的奶粉有很多种,具体要看你那个地区卖的有哪几款奶粉,宝妈可以去母婴店看一下,每个母婴店的话像含益生元的,opo的,益生菌的都有很多种的
可以考虑下皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,或者是荷兰版的美赞臣。大多数奶粉都是含有益生菌成分的啦!