你们怀孕的时候的孕吐从什么时候开始呢?要是不孕吐的话咋办啊?

其他答案
其实,出现孕吐反应很严重的话,应该服用维生素b6的。而且怀孕期间注意饮食均衡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果,吃干干的饼干面包片。
怀孕期间的话一般在怀孕前三个月会有孕吐反应,过了前三个月就能慢慢好转,然后不要吃油腻的食品。
我怀孕了时候就没有孕吐,因为每个人的体质不同,所以妊娠反应也不同,一般孕吐是一个月以后开始的。
你好,一般孕吐的话从怀孕之后一个多月就会有孕吐的症状,不过可能怀孕的时候情况不一样,有的人会有的人会没有。
怀孕都是从末次月经开始算的,有的人不孕吐,那是不是就不能算出来了。