做nt检查时需要空腹吗?嫂子想知道检查的时候有哪些项目是要空腹的?

其他答案
这个是需要空腹的,通过腹部B超他的方式检测的。如果数据检测出来大于2.5那么有些高了。
做这个检查的时候是不需要空腹的,因为这个的话也就是做B超样子的,而且怀孕期间一定要定期产检。
你好,这个是需要的,现在的是怀孕早期一定要注意补充营养。
做n t的话还是要空腹比较好,这样的话检查结果会更加接近正常的数值。