吃什么回奶效果好的呢,妈妈们有什么回奶的好方法啊,可以分享一下吗?

其他答案
你买个吸奶器把奶吸干净后,煲山楂麦牙红枣水喝
你好,这个还是有很多的哦,比如韭菜,喝大麦茶,还有吃回奶宝,都是很有用的呢。
花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些食物都是具有回奶的作用的。也可以试一试麦芽糖片。
你可以去药店买大麦茶喝的回奶效果很不错的,如果实在涨的厉害可以用吸奶器吸一吸。
你可以考虑给他用回奶茶直接帮助回奶,也可以选择用芒硝敷在乳房上。