怀孕能带金银首饰吗?平常都有待一条项链喝结婚戒指的习惯,妈妈们认为呢?

其他答案
怀孕期间建议不要戴黄金的,怀孕期间饮食上注意营养,保持愉快心情,做好定期检查。
你好,怀孕的时候是可以带金银首饰的。但是如果身体变胖了,要马上把戒指摘下来。
我觉得是可以带的,这个没什么关系,只不过等到宝宝出生以后,你可能就不能带了,因为宝宝会乱抓的。
这个最好不要带吧,毕竟带那些黄金首饰虽然说挺好看,但是现在社会比较复杂,比较不安全。
怀孕的时候由于静脉回流慢,容易水肿,建议提前摘下戒指,手镯等,避免到时候无法取下的麻烦!
你好,我怀孕的时候一直有戴金饰,应该没有太大的影响,平常的时候注意加强营养。