预产期到了检查羊水少了咋办呢,这样还要不要等的啊,可以催产的吗?

其他答案
你好,如果羊水太少的话,宝宝会缺氧的。建议你马上去医院打催产针顺产。
如果羊水特别少,胎动出现异常的情况就是缺氧了,要抓紧时间到医院去。
这个宝宝很可能会出现缺氧的现象比较严重,然后自己要注意可以多喝点豆浆,然后要注意随时留意胎动情况。
你好,如果羊水比较偏少的话,要多注意自己的胎动很容易引起胎儿缺氧,尽量还是早一点,生宝宝比较好。