孕妇半夜脚抽筋怎么办 啊?请问各位是不是孕期缺钙引起的啊,有妈妈知道吗?

其他答案
这个很可能就是缺钙引起的,最好就吃点钙片,平时的话就是多晒太阳,还有就是孕妇奶粉也要喝。
孕妇半夜腿抽筋,那是因为你缺钙了,必须要补充一些钙片,迪巧或者是钙尔奇,这两种钙片都很好的。
怀孕期间就脚抽筋,这是缺钙的症状,建议及时补充钙剂,多晒太阳可以促进钙的吸收。
你最起码也是能够就是平时注意补钙,然后腿部的话不要受凉,同时呢,应该也是能够用热水泡泡。