小孩换牙期间有什么注意事项?看到一些小孩换的牙好不整齐呀。

其他答案
你好,就是不能给宝宝吃太多的甜食,尤其是糖,然后不能让宝宝去顶着牙齿,不然的话就会长得不整齐,尖尖的那种。
刚刚开始长出来的牙有一点不整齐,等慢慢的稍微大一点,就会长好的。
那肯定是需要注意他的口腔的清洁度的,还有呢最好不要让他去舔牙齿,同时呢,应该也是给他注意口腔的清洁度。
小孩子刚开始换牙的时候,牙齿长得不整齐,不要紧的,再长一长就会好的。
一定要注意给宝宝,多补钙,这时候应该给宝宝多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。