16天宝宝吐奶怎么回事啊?好担心啊,这么小的小孩今天老是吐奶呢,不知道怎么办的

其他答案
宝宝现在还小,肠胃功能发育不是很完善,所以就会吐奶,这是正常的,你不用担心,平时宝宝喝奶之后继续给他拍嗝就可以了。
刚出生的新生儿出现吐奶,情况是正常的,因为孩子的消化系统不太完善导致的,六个月左右就能好了
宝宝食道浅吐奶正常,注意吃完奶过一会拍嗝,这样会好很多
一般情况下不超过六个月的宝宝吐奶是正常的,每次喂完宝宝,以后你要给他拍拍嗝,不用担心的。