剖腹产后腰疼脊椎痛该怎么办?妈妈们也遇到过类似的情况吗?你们那时候是怎么治疗好的??

其他答案
剖腹产之后腰痛脊椎痛,多注意休息一下,这种情况需要去医院检查,怕会落下月子病。
产后就需要好好做月子了,平时喂奶姿势要正确,你也可以买个束腰带试试看。
你好,这个应该就是怀孕的时候胎儿压迫脊椎了,还没有完全好呢,慢慢就会恢复的,尽量别抱小孩子。
刨腹产的情况下这些都是属于正常的情况的、平时的时候可以洗个热水澡的。
这个很有可能是术后有一些没有恢复好的原因,像这个的话让家人帮助按摩一下,或者去理疗。
不管是刨腹产还是顺便的,生完孩子腰都会疼的,特别刨腹产的腰会更疼的,没有办法治疗,好好修养就会缓解的。
你好,流产过后,如果腰痛颈椎痛的话,有可能是打麻药的原因,多注意休息,如果疼痛感变得特别严重,就要去医院检查。