预产期褐色果冻状白带这个应该要咋办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
预产期褐色果冻状白带,这个的话可能是见红,可以在,家里多注意观察有,阵痛,时间规律的话去医院待产。
这种情况可能是见红了,要多注意一下宫缩情况,如果出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
如果是在临近预产期的时候出现了这个情况,那就是快生了,现在需要把待产包准备好,随时都可能要生产。
这是宝宝快要发动了,这是宫颈粘液,宝妈可以把待产包准备好,等规律性阵痛了。
预产期出现这种情况,宝宝可能快要出生了。最好及时去医院待产。
准备好所有的待产的的东西,估计你24小时内就要生了。
你好,现在这种情况表明你是要生宝宝了,是要去医院做一下检查,看一在开宫口的情况!
这个应该是要生的节奏,你可以收拾收拾去医院,可以等肚子疼了再去医院。
你好,现在出现这种情况,说明宝宝要发动了,这个时候是需要去医院待产的,医生会给你查看一下开宫口的情况!
这个属于宫颈粘液,到孕晚期的时候子宫颈开始软化,流出那些宫颈粘液,为生产做准备,这个属于正常现象,接下来你注意一下有没有见红或者破水这些生产信号就可以了
像这个的话可能是属于临产的表现,最好还是到医院检查一下,宝宝应该快要出生了。
宝妈,你这个可能是要生了,所以平时的时候注意点,如果见红严重的话赶紧去医院。
孕晚期出现这种状况,是见红了就要生宝宝了。我生孩子之前也是这样的。赶紧去医院吧!