孩子吃错东西了,造成肠胃不舒服和感冒,儿童胃肠感冒吃什么药对?

其他答案
小孩子吃错东西造成肠胃不舒服和感冒,可以选择小儿氨酚那敏颗粒的。
可以试试看藿香正气丸,我小时候吃坏东西或者肠胃感冒妈妈都是给我吃这个。
你好,宝宝如果吃错东西造成不舒服的话,妈妈要注意给宝宝保暖,然后多给宝宝喝水,严重的话是要去看医生的。
平时,还是出现了肠胃感冒的现象,可以吃些益生菌保健类的益生菌没有副作用的,它的主要成分是活力菌。
宝妈最好是平时的时候注意宝宝的饮食的,不要给宝宝乱吃东西了,吃点容易消化的。
你好,这种情况的话可以给宝宝吃点益生菌平常的话多注意,喝点儿热开水。
平时多给宝宝喝点温水,尽可能的话炖点枇杷叶葱白水喝一下吧!吃一些比较清淡的食物。