怀孕36周生了算早产吗?我姐姐生出来后孩子很小,应该算早产吧?

其他答案
36周生孩子的话是早产宝宝来的,37周才是足月,这个时候的话多注意护理。
一般怀孕37周算足月了,宝宝现在36周出生,那应该是早产的,是需要住保温箱的。
怀孕36周生产算早产的。37周才算是足月了。37周之前出生的宝宝都算是早产儿。
这个阶段的话肯定是属于早产呀,因为在37周以前都是早产的,早产,宝宝要住在保温箱的。
你好,胎儿到怀孕37周才足月,提前生的都算是早产儿,只是如果胎儿发育好,出生体重达标,就可以不进保温箱。提前生产,胎儿太小要进保温箱观察一段时间。
36周算早产,但是早产的时间并不是太长,因为当怀孕37周就已经足月了。
你好宝宝在37周以前出生都是属于早产,但是36周早产的时间不是很长,所以还是比较好护理的!
怀孕36周,如果宝宝出生的话,这个也是属于早产儿的,一般怀孕满37周宝宝才是足月儿。
宝妈,这个当然是早产的,都没有足月的,到了37周才算足月的,早产的宝宝需要好好照顾的。
一般孩子在37周的话就算足月了,所以你在37周以前都算早产的,现在的话最好是保胎。
36周生的宝宝是早产儿哦,足月的宝宝应该是40周,一定要注意宝宝的营养
36周的时候生孩子算是早产的。正常37周以后就属于足月了。孩子不管大小,只要在37周以前出生就是早产
36周应该算早产,一般的话足月应该是37周以后。建议呢,还是要给宝宝吃早产奶粉。
这个当然算是早产的,38周之前出生的都是早产。你还是能够尽量的避免孩子出现早产的情况。