八个月宝宝积食的症状是什么样子的呀,我怀疑我家的是积食了,现在要咋办

其他答案
八个月宝宝积食的话可能是肚子会,胀鼓鼓的,这个时候的话多注意观察,可以添加益生菌调理。
宝宝及时的话就会胃口不舒服,不好好吃饭,一般只要给孩子喝点消化药就可以。
积食的话就是宝宝不爱吃饭,肚子胀,嘴巴有口臭,有酸臭味!大便也不顺畅!你多给宝宝喝点水,用手掌顺时针给宝宝揉揉肚子,再不行的话给宝宝吃点益生菌或者是,健胃消食片
你好,如果宝宝积食的话,宝宝不想吃东西。你可以给宝宝吃点儿益生菌,帮助消化。
宝宝如果积食,会不愿意吃奶,或者有呕吐,便秘,腹泻,大便颜色不正常等一些症状的。可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃就会有所改善的。
他可能就是很长时间没有大便了,那里也是可以关注一下他的排便情况,有必要的话给他调理一下。
如果宝贝积食的话你可以给宝贝,吃一点妈咪爱 妈咪爱吃益生菌可以调理肠胃。
小宝宝及时的话可能就是有酸臭味然后的话,可能就是出现肚子胀胀的情况。可以用手按摩一下肚子,然后多喝点温水。
如果宝宝出现食欲不振或者是肚子胀气,很有可能就是消化不良引起的。