婴儿吃什么奶粉好呢?好多朋友都在喝美赞臣,美赞臣真的喝了不上火的吗?

其他答案
美赞臣奶粉的话这个挺不错,我家宝宝一直在喝这个,还是不会容易上火的。
你好,婴儿可以吃合生元或者美素佳儿的奶粉,都是很不错的。喝奶粉一般都容易上火,所以平时要多喝水。
奶粉喂养的宝宝普遍都会容易上火,所以不管给宝宝喝什么奶粉,都要注意多给宝宝喝水。
可以给宝宝选择喝这款奶粉的,给宝宝添加奶粉的时候都有上火的现象的。还有就是要多喝一下葡萄糖水的。
我家孩子喝的是惠氏启赋奶粉,这款奶粉真的很好啊,至于你所说的美赞臣的话,也是要看孩子体质的,还是喝了没有出现上火,说明适合孩子,但是并不是所有的孩子都适合。
这个不一定是每个宝宝吃了都好的,可以给宝宝试一下,看宝宝有没有上火的。
喝奶粉的宝宝都容易上火,但是给孩子喝奶粉期间中间要多给孩子喂水。
美赞臣奶粉喝的还是有些上火的。但是营养还是很丰富的,可以给孩子多喝些水。
一般只要宝宝比较容易接受都是可以的,所以自己不用太纠结了,慢慢的注意放松心情。
爱他美,启赋,牛栏,合生元的奶粉都挺不错。不过建议给宝宝喝奶粉的同时也要多喝一点温水,现在的话天气比较干燥,容易上火。
这个也是需要看每个孩子这个肠胃吸收情况,因为不是所有的奶粉都适合所有的孩子的。