婴儿牙胶什么牌子质量好?小孩六个月准备要长牙了,想买牙胶给她咬一下。

其他答案
你好,可以选择贝亲的,这个品牌口碑比较好呢,受到很多妈妈们的青睐。
小孩子现在六个月牙胶的话可以选择外国的牌子,挺不错,我家宝宝也是购买这个。
给宝宝的要选择比较大一点的牌子,选的一些质量比较好的牌子,胶质比较好的才行。
其实一般的母婴店里也有卖压胶的,然后也可以给孩子准备磨牙饼干,宝宝长牙期间都喜欢咬东西。
婴儿牙胶,你可以选择美国香蕉宝宝的,这个质量挺好的,是硅胶的。
我都没有买过牌子的,我那个都是小牌子的,直接去你店里面买的,效果也挺好的。
给孩子用牙胶的话可以直接到母婴店买,还有就是澳贝的牙胶也是不错的。