怀孕36周能吃烧烤吗?是不是吃烧烤对小宝贝不好啊,有宝妈知道吗?

其他答案
怀孕36周最好不要吃烧烤。这个对胎儿不好的,而且吃多了很容易上火。
孕晚期对饮食要求没有中期早期那么重要,不过还是要适量,烧烤正常人吃多了都不好,更何况孕妇呢。
你好,这个当然不可以吃烧烤,因为这样很容易引起便秘,也很容易上火的。
当然是没有这个必要的,很容易出现这个脂肪堆积,还有避免出现这个肠胃问题,所以呢,最好是能够坚持一下。
怀孕期间最好不要吃烧烤。偶尔一次没有关系的,外面的烧烤在肉质以及用料方面很难把关,吃多了容易影响孩子健康。