孕妇只能左侧卧睡觉吗?请问孕妇应该怎么睡对胎儿好呢?妈妈给一下意见吧!

其他答案
怀孕早期,可以怎么舒服怎么睡,到孕中期肚子大了,最好采用左侧卧。
你好,孕妇左侧卧室对胎儿比较好的,可以给胎儿提供更多的氧气,不过到了怀孕晚期本来就比较不好睡,你可以怎么睡舒服就怎么睡
孕妇左右两侧睡觉都可以,但如果平躺着睡觉的话,肯定会影响宝宝的呼吸。
孕妇是最好左侧卧睡觉,但是长时间左侧睡累了,肯定也要换一下姿势的,最好不要平躺睡,其他都是怎么舒服怎么睡。