宝宝几个月开始认生呢?我家宝宝十个月大了,到现在一直不肯让别人抱,连婆婆也不肯的,这该咋办啊?

其他答案
每个宝宝认生的程度不同,有些到了三四个月就认生了,你现在认生的话多带孩子参加一些户外活动。
平时的话应该也是可以带着她去人群比较多的地方稍微走一走,对他的发育应该也是挺不错的呀!
几个月开始认生的宝宝都有,我宝宝以前二个多月就认生了,也有的宝宝会不认生,这些情况都是有的。只能说认生的宝宝难带都是这样的。