孕妇自己怎么听胎心呢?有什么的仪器适合用来听胎心的不?知道的妈妈来推荐下。

其他答案
怀孕期间就是要随时观察宝宝的胎心情况,可以自己买一个胎心仪使用起来也非常的方便。
120到160的心跳是宝宝的,但如果你自己心跳比较快的话,可以做心电图。
购买胎心仪呀!这个可以每天用来检测的,不会影响孩子健康,因为它的辐射数据是在正常的范围之内。
当然是可以买一些这个胎心仪的,但是我个人觉得在孕期的话也没有这个必要吧,定期检查就可以。