产后恶露半个月就干净了,正常吗?我看一般的宝妈都要20多天才会干净的.

其他答案
你好,这个是正常的,每个人的时间会有一些区别,产后42天记得回医院去复查,看看子宫的恢复情况如何。
产后恶露半个月就干净了,这是正常的,说明你的子宫恢复得比较好,别担心。
这说明恢复的还是非常不错的,一般都要出了月子之后,产后恶露才会完全干净的。
我觉得你自己也是能够注意一下身体的清洁度,暂时的话不要有性生活,产后42天带着孩子一起去医院做检查。