2岁宝宝斜视怎么办?请问小孩这是先天的还是后来,才生成这样的呢?

其他答案
宝宝现在还小,如果出现这种情况的话,肯定是先天性遗传的,主要就是带个眼镜纠正一段时间就行了,不用太紧张。
两岁宝宝斜视的话你最好带去引进进去给矫正一下,长期斜视也是不好的,这个有可能是,后天原因造成的
两岁的孩子出现斜视,一定要尽早的带孩子去医院纠正,这种以后会影响孩子发育也比较难看的。
你好,大部分的小孩子斜视很多是后天形成的,建议你带宝宝去医院纠正眼睛斜视的问题
如果宝宝小时候不是斜视,应该就是后天养成的,带宝宝去医院看看能不能进行纠正