四维彩超检查什么项目啊?医生说下次我要做四维彩超检查,没说明是哪些项目,想问下妈妈们?

其他答案
就是检查看看胎儿在肚里是否有畸形或者缺陷
四维彩超也是B超,相对于B超检查,四维彩超具有高精度的分辨率;传统B超的画质形态都是静态的,而四维彩超是动态的,可准确提供有关胎儿的大小、羊水多少、脐带是否绕颈等信息,检测胎儿先天性缺陷的精准度更高
四维彩超能跟简单的B超呢是差不多的,检查起来是一样的,你不用紧张的
你好,四维彩超就是检查宝宝大排畸,看看宝宝有没有畸形之类的,也就是六个月的时候做的。
主要是检查宝宝的手脚脸,四腔心,脾肺肾,他主要就是彩超用超声波检查畸形。