产后恶露半个月正常吗?我生完小孩以后恶露半个月就干净没有了,妈妈说一般都要一个月才会干净。

其他答案
正常情况下,产后恶露半个月,就没有了,这是正常的,不用太担心了,你可以等到满月之后去医院做一个复查,看看子宫有没有恢复好
你好,这个是正常的呀,而且你可以继续观察的,就怕又会反复有的呢。
这个是属于正常的呀,每个人的体质都是不一样的。所以是不需要太担心的。
这个说明你的子宫现在恢复的很好,这个不用担心的,然后就是在坐月子期间的话,注意不要着凉,不要吹风。
产后恶露半个月就没有了,是有点早的。一般都是一个月之内排干净的。是的,也有可能你过两天还会再来的。