小孩肚子胀气怎么办?我家小孩二岁多,今天一直说肚子不舒服,我给揉了一下是肚子胀气了。

其他答案
两岁多的宝宝胀气可以给宝宝揉揉小肚子排气,也可以给宝宝吃点白萝卜,因为萝卜是通气的,这个时候少给宝宝吃点饭,饿一饿就好了。
有可能是宝宝消化不良了,可以给宝贝用手顺时针在肚子上按摩一下,就会有效果的。
胀气是因为宝宝吃多了东西引起的,建议可以给宝宝吃一点消食丸,然后平时多让她吃水果,比如说香蕉还有多喝水。
最好要注意少吃多餐,千万不要暴饮暴食,而且不要给宝宝吃太多的垃圾食物。可以给他吃小儿七星茶来调理的了。