宝宝嗓子哑了的原因都有些什么?朋友的小孩嗓子无缘无故的哑了,想知道要怎么办?

其他答案
考虑孩子有呼吸道感染,由于多数呼吸道感染是病毒感染导致的,是不需要用药,如果严重影响睡眠就要去医院用药,针对声音嘶哑可以考虑雾化。
宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用
宝宝有没有感冒呢,如果不是,或许是天气太干躁,宝宝喝水比较少,可以让宝宝多喝水,吃着降火的水果
宝宝嗓子嘶哑,有可能是要感冒了,也有可能是上火了,这个时候可以给宝宝多喝点水,试试看。
孩子嗓子哑是不是喊的或者是上火了。给孩子多喝些水,多吃些清淡的食物。