孕妇脚气怎么办?妈妈们有遇到这种情况吗?有什么去脚气的办法吗?

其他答案
怀孕期间是没有办法的,因为你怀有小宝宝不可以使用药物的,建议每次洗脚的时候你可以在水里面加一点点白醋。
孕妇想要治疗脚气应该谨慎选择用药,不要用含有激素类的外用药
我怀孕的时候也是有脚气,很痒很难受的。最好在怀孕的时候不要治疗可以生完孩子之后再治疗。
脚气的话呢,最好是通过那种食用盐之类的来帮助缓解,就是泡脚的时候加里面点盐。
是由于体质虚弱造成的一种生理现象,可以每天用醋水泡脚,促进脚部的血液循环。然后穿纯棉透气性比较好的袜子。