手挤出来的奶能放多久啊??放了三个小时还可以给小孩喝吗??会不会容易拉肚子?

其他答案
你好,可以喝的,奶水挤出来最好放在冰箱里保鲜,喝的时候再加热一下。
手挤出来奶了,的话这个如果放,冰冻的话,可以放一两天咯,没有的话,大概是两个小时那样子的。
就是母乳挤出来之后只能间隔一个小时,如果宝宝还没有醒,没有吃的话就必须倒掉。
挤出来的奶可以放在冰箱的冷藏里。可以放十二小时。热一热接着喝。
可以常温放两个小时,当然最好放冰箱冷藏
三个小时奶还是可以喝的。挤出来之后,最好是要放在冰箱里。喝的时候给孩子热一热就可以了。