宝宝不爱喝奶粉咋办好呢?是不是宝宝到了厌奶期了呢?有什么办法可以尽快过渡过去的吗?

其他答案
很多宝宝都是会有一段时间的厌奶期的,你可以少吃多餐的喂宝宝吃,只要宝宝精神好睡的好是没有什么大的关系的。
宝宝不爱喝奶粉这个都有可能是厌奶期的大概一个星期,但是每个宝宝都是不一样,多注意护理好。
宝妈,如果身体好的精神好的,那就是到了厌奶期,这个时候可以给宝宝冲的稍微薄一点,不要太厚,平时多给他喂点水,过了这一阶段就好了。
宝宝不喝奶粉,也可以给宝宝喝新鲜的水果汁,或者给她喝一点米汤,还有小米汤或者给他做一点软的面条,其他的辅食给他吃。
小宝宝吃奶粉都是有一个适应过程的,平时的话呢,也别太心急。尽量的让宝宝多适应一下就可以了。
宝宝如果到了厌奶期,要能添加辅食,可以给孩子多吃点辅食,也可以给孩子吃点儿助消化的药物慢慢缓解改善。