产后痔疮便秘,都差不多一星期没有大便了,妈妈们告诉我吃什么好?

其他答案
你好,可以多吃一点香蕉,火龙果,苹果,然后喝柠檬蜂蜜水,这个效果特别好。
这个自己可以煮点白萝卜水来吃一下可以排气,然后自己可以吃点酸奶,吃点蜂蜜水。
你的情况跟我孕期产后的症状一样的,你可以多吃香蕉,如果家里的老人不让吃的话,可以用开水稍煮一下,热的吃。这种很有效果的,吃上两天就会拉了