请问怀孕几个月可以吃钙片啊?真的很害怕啊我现在都7个月了可以吃了吗?

其他答案
你好,怀孕中期就可以补充钙片的,七个月可以吃,但是吃一个月就可以,钙质过多怕胎盘提前老化了
怀孕7个月当然可以吃了,怀孕后期,胎儿对钙的需求量很大,孕妇不吃,容易缺钙,对胎儿的生长发育也不好
一般怀孕三个月以后的话就可以开始吃了吧,现在七个月以后的话还是尽量少吃点啊,胎盘很容易老化的。
怀孕期间,如果腿出现抽筋的情况,就要吃钙片儿,如果没有平时多吃点豆制品,骨头汤海产品坚果类的一样可以补钙。
怀孕期间一般都是从怀孕4个月后开始补钙的,你现在怀孕7个月,如果有缺钙可以吃孕妇钙。
一般的话,建议前三个月的话可以补充叶酸,然后后期的话就可以补充其他的维生素,或者是补钙补锌补铁的。