孕晚期羊水少吃什么补呢?怀孕晚期孕检羊水少,这样该吃什么补呢?

其他答案
羊水少多喝水,不停的喝,我怀孕晚期有次也是,羊水少一天杯子不离手的喝,两周以后去检查就好了。
羊水太少的话,多喝水啊,保证每天最少四百毫升,这样的话也会增加,最好就是多喝一些豆浆,这样效果更好
羊水少要多喝水,也可以喝豆浆补羊水,更有营养。不要吃西瓜等利尿的食物
这个自己可以多喝点豆浆都是可以很好的补充羊水的,然后自己要注意随时留意宝宝的胎动情况。
你好,平时可以多喝一些汤,或者多喝一些牛奶,这些都可以补充的。
羊水比较少的话,建议还是要多喝水,多喝汤,平时的话尽量的多喝一点豆浆。
你好,如果羊水偏少的话,尽量多喝一些水,平常的时候可以喝一些豆浆,多喝一些汤类的食物。
孕晚期羊水少,你可以喝豆浆的,喝豆浆是可以补充羊水的,而且效果还很好。每天都喝把豆浆当水喝。